L’unico corso che ti permette di diventare un vero e proprio professionista, apprendendo tutte le nozioni che ti daranno modo di creare e avere il pieno controllo delle tue estrazioni ma soprattutto per essere un Manager della Caffetteria.

Nel Corso Si Affronteranno i seguenti argomenti :

  • L’estrazione del Caffè e le sue sfaccettature
  • La Ratio, lo Strenght e il Tds ( Pinocchio, il gatto e la volpe )
  • Il Delivery in Paper Cup 2.0
  • L’Ingegneria del Menù nel Bar
  • Barista Venditore 2.0
  • Beverage Cost
  • Creazione di Bevande a base Espresso e non solo

 

DURATA DEL CORSO: 6 ORE

Scusa ma Cosa serve un Corso da Barista Avanzato visto che ho molti anni di esperienza?

La degustazione

Tutti noi siamo degustatori qualcuno un pò più bravo e altri meno ma l'importante e riuscire sempre a far bere un'espresso come piace al nostro cliente.

Il Pilota da F1 e il Bidello

Professione significa avere delle conoscenze che permettono di lavorare perfettamente la materia prima e ottenere risultati straordinari

Il Menù perfetto

Il menù perfetto è l'arma che ci permette di differenziarci dalla massa, e come un arma bisogna imparare ad utilizzarla..

La Ratio del Caffè

La Ratio è semplicemente la ricetta del nostro espresso, quando impari a gestire la ricetta e il prodotto non ci sono più ostacoli.