L’unico corso che ti permette di diventare un vero e proprio professionista, apprendendo tutte le nozioni che ti daranno modo di creare e avere il pieno controllo delle tue estrazioni ma soprattutto per essere un Manager della Caffetteria.
Nel Corso Si Affronteranno i seguenti argomenti :
- L’estrazione del Caffè e le sue sfaccettature
- La Ratio, lo Strenght e il Tds ( Pinocchio, il gatto e la volpe )
- Il Delivery in Paper Cup 2.0
- L’Ingegneria del Menù nel Bar
- Barista Venditore 2.0
- Beverage Cost
- Creazione di Bevande a base Espresso e non solo
DURATA DEL CORSO: 6 ORE
Scusa ma Cosa serve un Corso da Barista Avanzato visto che ho molti anni di esperienza?
La degustazione
Tutti noi siamo degustatori qualcuno un pò più bravo e altri meno ma l'importante e riuscire sempre a far bere un'espresso come piace al nostro cliente.
Il Pilota da F1 e il Bidello
Professione significa avere delle conoscenze che permettono di lavorare perfettamente la materia prima e ottenere risultati straordinari
Il Menù perfetto
Il menù perfetto è l'arma che ci permette di differenziarci dalla massa, e come un arma bisogna imparare ad utilizzarla..
La Ratio del Caffè
La Ratio è semplicemente la ricetta del nostro espresso, quando impari a gestire la ricetta e il prodotto non ci sono più ostacoli.