Bar Manager 2.0

Il primo Corso dove imparare come essere un imprenditore e un barista diverso, acquisendo tutti i KPI che ti permettono di evolvere la tua attività e mettere il turbo sui tuoi affari.

Argomenti che si tratteranno nel corso:

Ruoli e Competenze

Gestione e Kpi dei Dipendenti

Gestione Fornitori e Materie Prime

Gestione del Magazzino

Food and Beverage Cost

Menù Engineering e creazione di un menù

Caffetteria 2.0

Bar di Successo 2.0

Coffee Model Business

DURATA DEL CORSO: 3 GIORNI

MAX PARTECIPANTI: 8

COSTO: 987 EURO

Cosa Dicono gli Imprenditori  del Corso Barista 2.0?

Caffetteria 2.0

Utilizzare delle tecniche che ti permettono di avere un lavoro più fluido ma sopratutto di alzare il tuo scontrino medio.

La tua attività come dal Dottore

Sezionare la tua attività e capire da dove nasce la non performance è il principio del cambio di rotta.

Cameriere o Barista Venditore

Essere performanti nella vendita è il vero segreto di ogni attività

Gli sprechi

Gli sprechi in un'attività sono il primo passo verso la perdita di liquidita da poter investire nella tua azienda