Bar Manager 2.0
Il primo Corso dove imparare come essere un imprenditore e un barista diverso, acquisendo tutti i KPI che ti permettono di evolvere la tua attività e mettere il turbo sui tuoi affari.
Argomenti che si tratteranno nel corso:
Ruoli e Competenze
Gestione e Kpi dei Dipendenti
Gestione Fornitori e Materie Prime
Gestione del Magazzino
Food and Beverage Cost
Menù Engineering e creazione di un menù
Caffetteria 2.0
Bar di Successo 2.0
Coffee Model Business
DURATA DEL CORSO: 3 GIORNI
MAX PARTECIPANTI: 8
COSTO: 987 EURO
Cosa Dicono gli Imprenditori del Corso Barista 2.0?
Caffetteria 2.0
Utilizzare delle tecniche che ti permettono di avere un lavoro più fluido ma sopratutto di alzare il tuo scontrino medio.
La tua attività come dal Dottore
Sezionare la tua attività e capire da dove nasce la non performance è il principio del cambio di rotta.
Cameriere o Barista Venditore
Essere performanti nella vendita è il vero segreto di ogni attività
Gli sprechi
Gli sprechi in un'attività sono il primo passo verso la perdita di liquidita da poter investire nella tua azienda